lunes, 3 de agosto de 2015

Asombrosa receta para un helado de yogurt

El helado de yogurt se ha popularizado mucho en los últimos años, ya que es una de las recetas de helado más fáciles de preparar. Aquí te proponemos una versión muy sencilla y rápida para cualquier ocasión.
Una de las ventajas del yogurt helado es que su sabor suave y su textura cremosa suponen el contrapunto perfecto para acompañarlo de fruta o algún otro ingrediente favorito.

Ingredientes

2 yogures griegos (o yogures naturales)
250 ml. de nata para montar
75 gr. de azúcar
Consejos: Este helado de yogur es uno de los más fáciles y rápidos de preparar, por eso es ideal para acompañarlo de unas frutas frescas.

Preparación del helado de yogurt

1. Batir ligeramente la nata (debe estar muy fría) con las varillas hasta que esté semimontada.
2. Batir los yogures con el azúcar. Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que se forme una masa cremosa.
3. Para hacer el helado con heladera, llevar la mezcla a la nevera durante unas horas para que la mezcla se enfríe. Después, sirve en el vaso de la heladera siguiendo las instrucciones del fabricante.
4. Este helado de yogur también se puede hacer sin heladera. Para ello, vierte la mezcla en un molde metálico y lo más plano posible (para que enfríe más rápidamente). Tapa con papel film transparente y lleva al congelador. Remueve la mezcla cada media hora durante las primeras tres horas, para romper los cristales de hielo.


Y ahora si a disfrutar de un delicioso helado de yogurt. 
No olvides comentarnos que te pareció esta asombrosa propuesta, y gracias por seguirnos en nuestras diferentes redes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario