lunes, 24 de agosto de 2015

Pay de chocolate



 ¡Delicioso postre!


Este postre es ideal para después de la cena en familia. Toma nota de este suculento e irresistible Pay de chocolate.

  •  1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María o Graha.
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk.
  • 2 yemas de huevo grandes.
  • 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels.
  • Crema batida.
  • 1/4 taza de nueces picaditas (opcional)

Instrucciones:
Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
Vierte la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picadas si lo deseas.
Ahora si a disfrutarlo.
¡Delicioso y fácil!




No hay comentarios:

Publicar un comentario