miércoles, 2 de septiembre de 2015

Receta. ¿cómo preparar dedos de novia?

Toma nota de nuestra siguiente receta...


Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 90 minutos.


Ingredientes (2 personas):
    75 porciones

    Para el almíbar:

    1 kilo de azúcar.
    4 tazas de agua.
    Jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
    Miel
    Agua de rosa

    Para la masa:

    1 kilo de pasta filo o de hojaldre.
    750 gramos mantequilla.
    500 gramos de nuez.


    Preparación: 

    1-Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.

    2-Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.

    3-Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.

    4- Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.

    5- Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.

    6- Vaciar encima de las galletas el almíbar y escurrir el exceso.




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