Toma nota de nuestra siguiente receta...
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 90 minutos.
Tiempo de cocción: 90 minutos.
Ingredientes (2 personas):
- 75 porciones
Para el almíbar:
1 kilo de azúcar.
4 tazas de agua.
Jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
Miel
Agua de rosa
Para la masa:
1 kilo de pasta filo o de hojaldre.
750 gramos mantequilla.
500 gramos de nuez.
Preparación:
1-Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.
2-Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.
3-Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.
4- Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.
5- Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.
6- Vaciar encima de las galletas el almíbar y escurrir el exceso.
1-Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.
2-Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.
3-Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.
4- Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.
5- Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.
6- Vaciar encima de las galletas el almíbar y escurrir el exceso.
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