miércoles, 30 de septiembre de 2015

Deliciosa receta

Tacos de fruta

4 porciones

    Ingredientes1 jícama grande
    • 1 1/2 tazas de melón cortado en cubitos
    • 1 taza de sandía cortada en cubitos
    • 4 rebanadas de piña
    • 4 cucharadas de miel de abeja
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 2 cucharadas de semillas de amaranto
    Preparación
    1. En un recipiente combina la miel con el jugo de limón y la ralladura para integrarlos; reserva.
    2. Pela la jícama, córtala a la mitad y saca rebanadas muy delgadas con una mandolina; reparte la fruta entre ellas y enróllalas.
    3. Asa las rebanadas de piña en una sartén con recubrimiento antiadherente, ponlas en los platos y encima acomoda los taquitos; báñalos con la miel y decora con amaranto. 






    No hay comentarios:

    Publicar un comentario